Tinkerbell

March 14, 2009 at 8.20 p03 (Movies)

Tinkerbell?

pasti banyak dari kalian yang sudah mengetahui bahwa tinkerbell adalah peri yang biasa berpergian dengan peterpan 😀 tentunya mungkin kalian sudah sering melihat gambar ini :

 

petertinker
petertinker

tetapi belum lama ini yah walaupun sudah cukup lama sih pada tahun 2008 Disney pictures mengeluarkan film baru berjudul Tinkerbell mungkin banyak dari kalian yg belum tahu film tentang tinkerbell

yak langsung saja kita bahas mengenai film tinkerbell

 

Tinkerbell

Tinkerbell

 

 

tinkerbell-fairies1

berikut ini adalah contoh screenshot dari film tinkerbell 2008 ini difilm ini tidak menceritakan cerita tinkerbell dengan peterpan tetapi menceritakan asal mula tinkerbell, ketika tinkerbell lahir dan tumbuh dan bermain bersama teman”nya dan mulai menghargai bakatnya, berikut synobsis yang saya buat tentang film ini hanya singkat sih 😛 

*Spoiler Alert*

pokoknya tinkerbell lahir dan dia menjadi tinker fairy tetapi setelah mengetahui ia tidak dapat pergi ke mainland(dunia manusia) karena ia tinkerfairy dia ingin menganti talentnya dengan belajar pada teman”nya yang naturefairy tetapi ia malah mengacaukan semuanya dan hampir mengagalkan spring, akhirnya dia mulai menghargai dirinya sebagai tinkerfairy dan spring dapat terselamatkan dan ia akhirnya dapat pergi kemainland karena mendapat tugas untuk mengembalikan barang hilang yang telah ia perbaiki

Spoiler end *

 

yak ini adalah sebuah film yang sangat menarik dan bagus karena memberikan kita pesan “Your Talent Makes You Who you Are and you should be proud of it “ yah memang kita boleh ingin mencoba menjadi orang lain tetapi selalu ingat bahwa siapapun anda anda mempunyai kemampuan dan kehebatan yang berbeda dari orang lain jadi banggalah pada diri anda dan jangan ingin menjadi orang lain, anda boleh mengejarnya tetapi jangan ingin menjadi orang lain. karena setiap dari diri anda berharga 😀

hope you enjoy it 

 

Advertisements

3 Comments

  1. Jossie chan said,

    sejak kapan demen tinkerbell??
    comment orang tu bisa diliat ga???di mane liatnya..???

  2. kyrielich said,

    haha mayan bagus filmnya 😀
    hmm comment orang bisa dilihat kalo ada yg comment yah kelihatan kalo ga ada yg comment yah ga kelihatan mar…
    dihome jg bisa seh lihat recent comment

  3. p0l3m said,

    ktmu jg,ta dr gbetan gw nih. tq!!! tq indonesia !!! c u next time!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: