Who’s the stupid one?

November 5, 2009 at 8.20 p11 (Exact Story)

haha beberapa hari ini gw mikir beberapa hal

selama ini ada beberapa wanita yang maw pacaran gara” duit tp gw bingung

yang bego adalah cowok yang maw bayarin cewe yang cuman maw duit

ato cewe yang maw duit dan maw gampang aja dipake ama cowok? haha

kira” para pembaca blog taw jawabannya?

kalo menurut gw seh 2 2nya bego yg 1 maw aja bayarin yg 1 lage maw aja dipake , ada pendapat lain?

Permalink 1 Comment

fun,sibuk but become more mature? haha

October 8, 2009 at 8.20 p10 (Exact Story)

beberapa minggu yg lalu saya dan keluarga saya baru saja berlibur ke HK , China,Macau yah it’s was fun and so AWESOME haha yah walaupun pada ngomong pakai bahasa mandarin ato kanton atau apapun itu haha ntah mengapa saya jadi berfikir bahwa mandarin itu penting … karena tidak smua orang disana dapat mengerti inggris , yah jadi pingin belajar mandarin sih walau hal itu sangatlah sulit == but there is no impossible menurut film full metal alchemist πŸ˜€ ,Β  yah disana yang paling mengesankan adalah Grand Lisbao (hotel+casino) Macau dan juga Disneyland – ya Grandlisboa sangatlah mengesankan karena begitu banyak barang seni yang bahkan menurut saya yang kurang begitu tertarik dengan seni akan mengatakan hal itu Awesome πŸ™‚ mulai dari pahatan berapa ratus kera kecil dalam kapal hingga serigala maupun lukisan pahatan pokoknya keren dhe πŸ™‚ – kemudian 1 hari yang bakal Legend… wait for it… Dary adalah pas ke Disneyland – ya dengan harga 350$ kita dapat menikmati Disneyland πŸ˜€ yah walau tidak seperti di dufan yang memiliki permainan yang memacu adrenalin tetapi hal ini sangatlah worthed menurut sayakarena berbagai hal:

1.Menyediakan berbagai macam permainan yang dapat dinikmati kalangan anak” hingga dewasa

2.Thearternya keren”

3.3D movies (15 menitan seh)

4.Kembang Api

5.Foto” haha

6.Waiting Time sangat cepat (istana boneka @ 5 menit dibanding dufan bisa @ 2 jam)

yah total” kira” saya dan keluarga bermain sekitar 50-70% permainan walau sayang saya tidak menonton”festival of lion king” karena salah seorang saudara saya salah membaca jam 😦 dan juga saya tidak dapat menyaksikan kembang api yang akan ditembakan pada pukul 9 berhubung ayah saya sudah lapar dan maw pulang 😦 yah but overall sebelum pulang saya melihat hal yang sangat keren berupa action figure disney dalam glass made πŸ™‚ harganya berkisar antara 90$-300.000$ kenapa 300.000$=400 jt ++ @@ kira” segitulah kenapa sangat mahal? karena dipajang sebuah miniatur istana beauty and the beast yang terbuat dari kaca dan dicat dengan sangat rapi walau dengan harga yang sangat mahal itu 😦 tetapi memang keren sekali istana itu pembuatanya sangat rapi dan pewarnaannya begitu indah πŸ™‚ yah overall hari itu sangatlah AWESOME !!! dan diakhir acara saya membeli sebuah souvenir berupa baju Stitch (versi halloween) karena Disney land pada saat itu sedang bertema “Haunted Halloween”

yah diHk kami dibantu oleh saudara jauh saudara kami , ia bernama Ochan ato Ochen haha kurang mengetahui bagaiman tulisannya dan suaminya dimana saya belajar banyak hal darinya πŸ™‚

“There’s no need to be famous/rich/handsome/beautiful nor great to big scale (like pastur / etc) to be a “great person” all u need is treat people u know and around u greatly

why? karena ochen ini sangat baik , walau sudah cukup tua tetapi masih mau mengantar kami ke berbagai tempat dan bahkan menjamu kami kerumahnya untuk makan malam terakhir sebelum kami pergi πŸ™‚ makanannya enak bgt dimasak sendiri oleh dia dan anaknya

ntag sejak saat itu saya mulai berfikir mengenai masa depan πŸ˜€ mungkin trip holiday kali ini membuat saya menjadi lebih dewasa

gila 1 minggu kedepan bakalan sibuk bgt dari ulangan susulan pergi” lomba les ielts masalah uni dsb == yup so pasti sibuk bgt ==

tetapi ntah napa saya merasa saya pasti bisa πŸ˜€

go go go

i will survive for these 2 weeks

maaf jika bahasanya kacau banget karena ini hanya untuk mengisi waktu luang dan berbagi pengalaman

Permalink 1 Comment

Dufan,dapur umum

September 18, 2009 at 8.20 p09 (Exact Story)

well kamis kemaren tepatnya tanggal 17 september gw pergi bareng ama temen” jumlahnya total 18 orang kita ke dufan well ga sesuai prediksi ternyata dufan rame bgt walau masih bulan puasa dan dah maw lebaran… mungkin efek discount 50% kale yah haha yah walau hanya dapat naik 4 permainan tetapi banyak hal berkesan yang bisa didapatkan dari “menunggu” haha “menunggu” sangatlah menyebalkan… tapi kalau hal tersebut kita lakukan dengan teman” yang dapat kita ajak berbicara ngobrol hal tersebut mungkin dapat lebih berarti daripada permainan itu sendiri :). setelah selesai bermain dufan kami berjalan sekitar 1-2 km menuju dapur umum well cape bgt smua merasa cape dan jalan bersama ntah mengapa terasa menyenangkan sama seperti saat bermain didufan haha setelah sampai didapur umum kami makan dan mengeluarkan 35000 perorang πŸ™‚ cukup murah untuk makanan yang kami santap dengan minuman yang sangat murah yakni teh 100 rupiah esteh 250 rupiah dan esteh manis 500 rupiah πŸ™‚

well ain’t need to play / games to have fun… all you need is a friend to play along πŸ™‚

Permalink Leave a Comment

Corpse Bride

September 6, 2009 at 8.20 p09 (Exact Story, Movies)

today i just watch Corpse bride and i think…

well nice movies i think directed by tim burton πŸ™‚ nice gothic style animation film i think , nice animation and nice story and i really” love this word from this movies which is

“With this hand… i will lift your sorrow, Your cup will never empty for i will be your wine , with this candle i will light your way in the darkness , with this ring i ask you to be mine”

well it’s a really nice line in this movies and i hope i can be something like this in the future πŸ™‚ lol

hope u enjoy it…

this is a multilanguage blog πŸ™‚ (english indonesia)

Permalink Leave a Comment

fuhh repot… pengen mara” rasanya

August 11, 2009 at 8.20 p08 (Exact Story)

bikin repot aja ah k*m*k pengen marah” gw =-=

mana besok ulangan gw direpotkan dengan sebuah hal yang cuman gw sendiri lg ah bikin repot pengen keluar gw == pokoknya seh ogah”an da kerjaennya fiuh == pengen

dan lagi hari ini gw da les mana rame lage tu les … guru rada ga ngerti lage huah keknya sala milih ne == pengen keluar … cari tempat les baru dlw dee

haaahhhh capelah nih hari pengen bgt marah”… untungnya besok hari terakhir skull belajar dalam minggu ini karena kamis jumat lomba

Permalink Leave a Comment

Untitled

July 27, 2009 at 8.20 p07 (Exact Story)

== day by day feel like having no soul @@ … untitled

Permalink 1 Comment

Bowling … New Class ^^

July 12, 2009 at 8.20 p07 (Exact Story)

pada jumat yang lalu tepatnya pada tanggal 10 juli 2009 saya dan teman” ekskull saya yaitu TSPC pergi bermain bowling bersama ke Bowling Ancol Jaya kalau tidak salah.. nama tempatnya … lokasinya berada disebelah Hailai di ancol haha awalnya saya sangat bersemangat karena baru pertama kali bermain bowling… maka saya pun berangkat menuju keskull menyelesaikan beberapa pekerjaan dan menunggu sampai yang lain datang..

setelah smua berkumpul maka kami pun pergi… grup dibagi menjadi 2 karena ada 2 orang yang membawa mobil… yaitu Ian dan ci Aujong πŸ˜€ awalnya saya ingin naik mobil Ian karena mobil ci Aujong sudah banyak yang naik tetapi begitu tahu bahwa Ian membawa supir maka saya memutuskan menaiki mobil ci Aujong yah sekalian liat kemampuan mengendarai mobilnya haha πŸ˜€

yah disini yang paling berkesan menurut saya adalah KAMERA SLR yang dibawa oleh ci Aujong haha rasanya senang sekaliΒ  menggunakannya πŸ˜€ karena dapat menangkap foto dengan cepat ckrit” senangnya πŸ˜€ dan kamera tersebut memiliki autofocus alhasil karena kamera tersebut kami berhasil mendapatkan banyak sekali foto thx to kamera SLR ^^ mungkin jika sudah besar nanti saya akan membelinya jika sudah memiliki pekerjaan sendiri ^^ doakanlah haha…

sesampainya ditempat bermain bowling kami langsung bermain yah dengan harga yang cukup terjangkau…

Sewa sepatu 5000 dan 1 game 13000 tetapi karena kurang puas maka kami menambah 1 game lagi dengan harga 16000 karena jam sudah menunjukan pukul 16.00 😦 sayang sekali tapi tak apalah karena bermain 1 game kurang puas … awalnya pertama kali saya berfikir … kok dikompetisi tidak ada yang dapat perfect score? padahal kan banyak orang yang mendapatkan turkey (strike 3x) dan cara melemparnya kan sama terus… kenapa orang ga bs dapet perfect score? ternyata setelah mencoba sendiri… bowling itu sulit >.< … pertama kali melempar saya gutterΒ  😦 Β  Β Β  (skor 0)Β  begitu jg lemparan kedua 😦 untungnya dilemparan ketiga saya berhasil menjatuhkan 7 pin >.< huix senang sekali ada progress haha πŸ˜€ alhasil pada game pertama saya hanya dapat mendapatkan 41 score dan 61 score pada game kedua πŸ˜€ lumayan ada peningkatan walaupunΒ  masih jauh dari baik >.< tapi it’s okaylah banyak banget fun yang kita dapet disitu dan pengalaman baru tentunya… yah dan sekali lagi thx to kamera SLR ci aujong kami berhasil menangkap 600 foto ++ ^^ tapi sayangnya beberapa buram dan tidak terlalu penting jadi kami delete dan luar biasanya malam hari sudah selesai diupload ^^ thx to ci aujong dengan flock R nya haha setelah dipilah” oleh ci aujong maka 240 foto berhasil diupload pada hari itu jgΒ  dan lebih hebatnya lagi smua foto sudah ditag ^^ thx to para pentag… seperti ci aujong deni baby nata dsb πŸ˜€ maaf tak dapat membantu saya sibuk bermain dota >.< dan kebetulan saat itu facebook saya lagi lemot layaknya kura” overall hari itu sangatlah menyenangkan ^^

—————————————————————————————————

yak pada hari sabtupun saya menerima pengumuman kelas baru via fb πŸ˜€ sayangnya banyak tukang lawak dan bibit selengean dikelas sebelah sehingga kelas saya tampak kurang menyenangkan 😦  yah semoga saja kelas saya bukan kelas freak belajar == dan semoga bayangan buruk tentang kelas baru saya tidak benar seperti pada saat saya pertama kali masuk bifest… karena saat pertama kali masuk bifest saya berfikir… HAH KELAS APAAN NEH… == ANAK PINTER SMUA !!! PASTI FREAK BELAJAR SMUAΒ  tapi ternyata perkiraan saya salah setelah beberapa bulan berlalu ^^ ternyata banyak jg yang selengean walaupun pinternya minta ampun haha hope i can enjoy my new class πŸ˜€

Permalink 2 Comments

RIP for Michael Jackson… (MJ)

June 27, 2009 at 8.20 p06 (Exact Story)

two days ago i hear this sad news from msn news from bbc.uk and everything… every media like yahoo… newspaper etc… just wanna say RIP michael jackson you’re the king of pop… and thanks for your song πŸ™‚ love it

Permalink Leave a Comment

Yiha Bifest naik smua

June 13, 2009 at 8.20 p06 (Exact Story)

yup tak terasa sudah 1 tahun bersama bifest (big family of eleven science twelve) cukup menyenangkan, cukup kompak dan sebagainya yup sesuai namanya bifest merupakan family dimana ohana=family = and family means no body gets left behind lol (diambil dari kata” film lilo and stitch) dan akhirnya semua itu terwujud BIFEST semua naik dan nobody gets left behind πŸ™‚ senangnya BIFEST NEVER DIES thx buat setahun ini πŸ™‚ fun lah , dpt pengalaman baru, teman baru, kesenangan baru, dansebagainya πŸ™‚

BIFEST NEVER DIES πŸ™‚

Permalink 3 Comments

Susan Boyle on Semifinal :) Nice !! 3 Standing Applause

May 25, 2009 at 8.20 p05 (Exact Story, Funny,Interesting,Knowledge)

Susan Boyle on Semifinal

3 STANDING APPLAUSE NICE !!!

Hope You enjoy It πŸ™‚ and give some comment if you like it πŸ™‚

CMIIW: Correct me if I’m wrong. (Grammar or something like that πŸ™‚ )

Permalink Leave a Comment

Next page »