Corpse Bride

September 6, 2009 at 8.20 p09 (Exact Story, Movies)

today i just watch Corpse bride and i think…

well nice movies i think directed by tim burton 🙂 nice gothic style animation film i think , nice animation and nice story and i really” love this word from this movies which is

“With this hand… i will lift your sorrow, Your cup will never empty for i will be your wine , with this candle i will light your way in the darkness , with this ring i ask you to be mine”

well it’s a really nice line in this movies and i hope i can be something like this in the future 🙂 lol

hope u enjoy it…

this is a multilanguage blog 🙂 (english indonesia)

Permalink Leave a Comment

She’s The Man

March 22, 2009 at 8.20 p03 (Movies)

shes-the-man-dvd-poster

 

berikut adalah poster dari film She’s The Man, disini gw akan menceritakan sedikit mengenai filmnya jadi viola ini nyamar jadi cowo dan mengantikan kknya kenapa soalnya kknya maw pergi keluar negri(tanpa sepengetahuan ortunya) dan jg kebetulan viola maw ngalahin ex cowonya yang mengatakan cewe ga bisa lebih jago disepak bola dibandingkan cowo jadi dia jadi kknya dan disana ia jatuh cinta dengan duke teman sekamarnya tp ternyata duke dah suka ama cewe laen namanya olivia dan olivia ternyata suka viola (yang sudah menyamar menjadi sebastian) tetapi diakhir cerita viola bersama duke dan olivia bersama sebastian (kk viola yang asli) dan viola berhasil mengalahkan ex cowonya 

Pokoknya sangat disarankan nonton nih film lucu bgt soalnya 😀 wkwk apalagi pas amanda bynes ganti suara dari cewe jadi cowo 

that’s all hope you enjoy and keep visiting my blog and please give a comment 

Permalink Leave a Comment

Tinkerbell

March 14, 2009 at 8.20 p03 (Movies)

Tinkerbell?

pasti banyak dari kalian yang sudah mengetahui bahwa tinkerbell adalah peri yang biasa berpergian dengan peterpan 😀 tentunya mungkin kalian sudah sering melihat gambar ini :

 

petertinker
petertinker

tetapi belum lama ini yah walaupun sudah cukup lama sih pada tahun 2008 Disney pictures mengeluarkan film baru berjudul Tinkerbell mungkin banyak dari kalian yg belum tahu film tentang tinkerbell

yak langsung saja kita bahas mengenai film tinkerbell

 

Tinkerbell

Tinkerbell

 

 

tinkerbell-fairies1

berikut ini adalah contoh screenshot dari film tinkerbell 2008 ini difilm ini tidak menceritakan cerita tinkerbell dengan peterpan tetapi menceritakan asal mula tinkerbell, ketika tinkerbell lahir dan tumbuh dan bermain bersama teman”nya dan mulai menghargai bakatnya, berikut synobsis yang saya buat tentang film ini hanya singkat sih 😛 

*Spoiler Alert*

pokoknya tinkerbell lahir dan dia menjadi tinker fairy tetapi setelah mengetahui ia tidak dapat pergi ke mainland(dunia manusia) karena ia tinkerfairy dia ingin menganti talentnya dengan belajar pada teman”nya yang naturefairy tetapi ia malah mengacaukan semuanya dan hampir mengagalkan spring, akhirnya dia mulai menghargai dirinya sebagai tinkerfairy dan spring dapat terselamatkan dan ia akhirnya dapat pergi kemainland karena mendapat tugas untuk mengembalikan barang hilang yang telah ia perbaiki

Spoiler end *

 

yak ini adalah sebuah film yang sangat menarik dan bagus karena memberikan kita pesan “Your Talent Makes You Who you Are and you should be proud of it “ yah memang kita boleh ingin mencoba menjadi orang lain tetapi selalu ingat bahwa siapapun anda anda mempunyai kemampuan dan kehebatan yang berbeda dari orang lain jadi banggalah pada diri anda dan jangan ingin menjadi orang lain, anda boleh mengejarnya tetapi jangan ingin menjadi orang lain. karena setiap dari diri anda berharga 😀

hope you enjoy it 

 

Permalink 3 Comments

The Tale of Despereaux

March 10, 2009 at 8.20 p03 (Movies)

the-tale-of-desperaux1

yak pertama” gw akan memberikan synobis dari cerita the Tale of Despereaux ini bagi yang tidak mau spoiler / synobis jangan dibaca dibagian ini baca saja dikomentarnya ok? 😀 nah jadi ini dia synobsis dari cerita the tale of Desperaux:

A diminutive mouse strives to make a mammoth change in his troubled kingdom in this adaptation of author Kate DiCamillo‘s Newbery Medal-winning children’s book. A long time ago, in the distant kingdom of Dor, a horrible accident broke the heart of the king, left a beautiful princess crestfallen, and filled the townspeople with despair. As the sun disappeared from the sky and the flowers were drained of color, the laughter slowly ceased in this once-magical land. It was into this darkened world that a tiny mouse named Despereaux Tilling was born, and while this virtuous little rodent may have been short in stature, his bravery was ultimately too big for such a small world to contain. An unlikely hero with oversized ears and a discernible wheeze, Despereaux was taken with tales of chivalry, and longed to one day become a noble figure among his people. Sometimes in order to realize their true destiny, heroes must first experience great hardship, however, and when Despereaux fails to adhere to the rigid rules of his society, he is banished from Dor. Later, while exploring the outer realms, the lonely Despereaux is joined by a kindhearted rat named Roscuro. Roscuro, too, has been excommunicated from his homeland, and still cannot stand to look into a mirror lest he be reminded of his painful past. Later, as Despereaux embarks on a treacherous quest to rescue the endangered Princess Pea, Roscuro is set down the path of self-destruction after receiving a painful rejection from his highness. Now, on their way to realizing their extraordinary destinies, these two unlikely heroes will face off against the malevolent leader of the sewer rats, who is plotting revenge on humans from his subterranean kingdom; befriend a common serving girl who longs to become princess; and meet a whole host of colorful characters that they will never forget. Matthew Broderick, Dustin Hoffman, Emma Watson, and Tracey Ullman lead a powerhouse cast in this animated feature produced by Gary Rossand Allison Thomas. Also lending voices to the project are Sigourney Weaver, Kevin Kline, Stanley Tucci, William H. Macy, and Christopher Lloyd. ~ Jason Buchanan, All Movie Guide

yah gw dah nonton nih film dan gw akan memberikan beberapa kesan dan pesan gw setelah nonton nih film :D, menurut gw nih film lumayan bagus,dan mudah dimengerti, emang bagian awal mungkin sedikit aneh dan film ini ga terlalu mengunakanan animasi yg keren” bgt tapi nih film lumayan bagus.diakhir cerita film ini memberikan kepada kita sebuah morale message yaitu “A Single Act of Forgiveness can Change Everything” dimana nih pesen bener” bagus menurut gw karena akhirnya sitikus ini memaafkan kelakukuan kejam siputri dan akhirnya siputri selamat dan semua hidup happily ever after,nice gw lumayan suka dengan jalan ceritanya walau mungkin ga sebagus film” animasi lainnya tetapi tetep worth koq buat ditonton

hope you enjoy my blog and keep visiting my blog

Permalink 7 Comments