Kingdom Hearts 358/2 Days

March 28, 2009 at 8.20 p03 (Nintendo DS)

Yup post lage mengenai Ds ini yg ke empat hari ini 🙂 lage semangat neh post tentang game” Ds secara ge banyak yg diupdate yg bagus” hmm tentunya kalian tahu, mungkin beberapa darikalian tidak tahu Kingdom Hearts yang akan direlease menjadi 3 bagian yaitu Kingdom hearts Birth by Sleep yang akan direlease di PSP , Kingdom Hearts 358/2 Days Di Ds dan Kingdom Hearts Coded yg akan Direlease Di Hp. yak sekarang gw bahas dolo mengenai 358/2 secara gw punyanya DS dan baru maw beli PSP ketika harga psp dah agak turun secara ge mahal buanget >.< huahua.hmm langsung aja yah kita bahas,nih beberapa screen shot dan trailer dari kingdom hearts 358/2 Days:

nah ini dia trailernya yg paling baru keqnya:

tadi gw baru cek” / browsing gamefaqs,google dsb dan gw liat bahwa Kingdom Hearts 358/2 Days akan direlease menurut schedulenya seh tanggal 30 / 5 /2009 Versi japan yah sekitar 2 bulanan lage lah yah moga” aja tepat waktu dan yg US jg direlease secepatnya secara gw penasaran ama nih game dan pingin bgt maen nih game digame ini kita bermain sebagai organization XIII dan juga game ini punya kelebihan karena kita bisa bermain secara Multiplayer. wow Kh Multiplayer keqnya cuman di Ds nih 🙂 penasaran kan? ditunggu saja masterpiece KH ini keluar diDs.

The Secret about kingdom hearts Revealed in this game and birth by sleep :).Xion identity revealed. lol

hope you enjoy it:D

and please give some comment if you like my post

Advertisements

Permalink 4 Comments

Gardening Mama

March 28, 2009 at 8.20 p03 (Nintendo DS)

Yup jadi semangat nih post tentang DS secara lage banyak game bagus =D

hmm yup setelah kesuksesan team Ds membuat game cooking mama 1 dan 2 team DS keluar dengan inovasi terbarunya yaitu Gardening Mama langsung aja yah screen shotnya:

hmm game ini baru akan keluar versi USnya tanggal 31/3/2009 nanti jadi sabar aja yah menunggu tinggal 4 hari lagi koq sabar yah 😉 mungkin bisa maen multiplayer seperti cooking mama 2 mungkin tidak kita lihat saja;)

hope you enjoy it 😀

Permalink 2 Comments

Final Fantasy Crystal Chronicles:Echoes of Time

March 28, 2009 at 8.20 p03 (Nintendo DS)

AKHIRNYA SETELAH 3 Bulan tidak bermain DS,Ds gw gw keluarin jg 😀

Setelah info mengenai Zelda yang baru ternyata DS juga telah merelease game baru yaitu FFCC:Echoes of Time berikut adalah screenshot dari game FFCC:Echoes of time:

yup digame FFCC Echoes of time ini menyediakan permainan Multiplayer so kalo anda bosen bermain sendiri bisa bermain ber 2 😉  game FFCC sebelumnya jg bagus dan yg ini gw yakin jg bagus dah gw maw maen dolo yah gamenya oh ia buat gamenya gw maw bilang kalo misalkan loe orang dl ato bukan beli ori ada bypass yg menghalangi jadi elo orang bisa maen tapi g bs save tapi ada caranya koq so search in the i-net aja yah gw takutnya diban nih wp kalo misalkan kasih taw link” gituan. 

ok hope you enjoy it

Permalink 1 Comment